Doncs a mi em sembla que ja puc venir a esmorzar o a berenar. Té una pinta fantàstica i el de llavors.... mmmmm. Jo vaig fer pa l'altre dia, però se'm va cremar. El que em va malament del fimo és coure'l, però també amb el menjar de veritat. No m'acabo d'aclarir amb el meu forn. T'ha quedat de meravella. Et felicito. Un petó
No tengo mucha experiencia con el fimo, pero me han enseñado un sistema que previene quemados. Enciende el horno a 110ºC , APAGALO y mete las piezas de fimo sobre un papel de aluminio en el horno hasta que se quede frio. Puede que necesites si la pieza es grande repetir operacion, pero nunca se te quema. Suerte.
Hola Rosa. He rebut els platets. Són una preciositat. M'encanten. Moltíssimes gràcies pel que m'has enviat i per ser tan maca. Enhorabona per les mans i el pols tan ferm que tens. m'encanten els dibuixos i els colors. Són un trocet de primavera cadascun d'ells. Gràcies de nou. Un petonàs.
Doncs a mi em sembla que ja puc venir a esmorzar o a berenar. Té una pinta fantàstica i el de llavors.... mmmmm. Jo vaig fer pa l'altre dia, però se'm va cremar. El que em va malament del fimo és coure'l, però també amb el menjar de veritat. No m'acabo d'aclarir amb el meu forn. T'ha quedat de meravella. Et felicito. Un petó
ResponderEliminarNo tengo mucha experiencia con el fimo, pero me han enseñado un sistema que previene quemados. Enciende el horno a 110ºC , APAGALO y mete las piezas de fimo sobre un papel de aluminio en el horno hasta que se quede frio. Puede que necesites si la pieza es grande repetir operacion, pero nunca se te quema. Suerte.
EliminarMi sembra di sentire il profumo di questo pane soffice e friabile!!!!
ResponderEliminarComplimenti
Patrizia
Mmmmmmm....que bó! ☺
ResponderEliminarUn resultado muy bueno, las zonas de pan abierto muy conseguido el efecto miga... yo soy inexperta con el fimo y siempre me parece magia...
ResponderEliminarostras!! Están geniales!!!
ResponderEliminarBesitos
muy bien te han quedado
ResponderEliminarde facil nada, que se de gente que desiste , y a ti te quedo Perfecto, y como han dicho incluido el efecto miga, un besazo
ResponderEliminarPues te han quedado muy bien!!
ResponderEliminarMe encanta el que esta cortado y se ve la miga...es una pasada.
Besitos y feliz fin de semana.
Your bread is amazing it looks so real. I love your scenes they are both beautiful.
ResponderEliminarHugs Maria
Os pães ficaram maravilhosos!
ResponderEliminarÑam. Parece que está blandito y todo! Muy bueno, como todo lo que haces! Petons.
ResponderEliminarQue rico y tostadito como a mi me gusta.
ResponderEliminarLos primeros? no me imagino cuando seas una panadera.
Feliz fin de semana.
Mil besitos...Julia
Ummmmmm, que pinta...recien horneado. Me gusta Rosa. Un beso
ResponderEliminarHola guapa. Tens un premi al meu blog. Si el vols, passat a recollir-lo. Felicitats.
ResponderEliminarHola Rosa. He rebut els platets. Són una preciositat. M'encanten. Moltíssimes gràcies pel que m'has enviat i per ser tan maca. Enhorabona per les mans i el pols tan ferm que tens. m'encanten els dibuixos i els colors. Són un trocet de primavera cadascun d'ells. Gràcies de nou. Un petonàs.
ResponderEliminarUmmmm !! que rico!! Está fantastico!!
ResponderEliminarBesos